Ehrenamt

Die zunehmende Zahl bedürftiger Menschen auch im Südkreis des Kreises Euskirchen hat im September 2011 mehrere sozial engagierte Personen veranlasst, den Verein wirkstatt e.v. zu gründen, um den Betrieb des Gemeinnützigen Kaufhauses in Kall aufrecht erhalten zu können.

Zum Betrieb des „Gemeinnützigen Kaufhauses“ und der weiteren Dienstleistungsangebote bringen die Vereinsmitglieder von wirkstatt e.V. und weitere engagierte Menschen ehrenamtliche Stunden ein.

Weitere Angebote für bedürftige und/ oder alte alleinstehende Menschen sind in der Entwicklung.

Hierfür und für den Betrieb des Gemeinnützigen Kaufhauses suchen wir weitere sozial engagierte Menschen, die zu einer Mitarbeit bereit sind.

Wenn Sie sich für eine Mitarbeit interessieren, mögen Sie bitte Kontakt aufnehmen:

Anne-Marie Pickartz
Tel. 02441-779331 oder