Mitgliedschaft

Die zunehmende Zahl bedürftiger Menschen auch im Südkreis des Kreises Euskirchenhat im September 2011 mehrere sozial engagierte Personen veranlasst, den Verein wirkstatt e.v. zu gründen, um den Betrieb des Gemeinnützigen Kaufhauses in Kall aufrecht erhalten zu können.

Hinzu sind weitere soziale Dienstleistungsangebote bereits gekommen, wie z.B. unsere Erwerbslosenberatungsstelle in Euskirchen, zahlreiche sinnstiftende Beschäftigungsangebote für langzeitarbeitslose Menschen, ein Qualifikations- und Vermittlungsangebot für junge Eltern sowie unterstützende Angebote für bedürftige und/ oder alte alleinstehende Menschen, die einen Umzug bewältigen müssen.

Diese vielfältige Arbeit können Sie durch Ihre Mitgliedschaft aktiv unterstützen.

zur Satzung | zur Beitrittserklärung